Kohl und Nudeln mit Schinken

Kohl und Nudeln mit Schinken
Kohl und Nudeln mit Schinken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 468 kalorien. Dieses Rezept is für 4 17 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Kartoffelgnocchi, Kohl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl und Nudeln, Kohl und Nudeln, und Nudeln und Kohl.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Kohl hinzu; kochen und rühren, bis der Kohl weich geworden ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3
Während der Kohl kocht, einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Gnocchi unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen, bis die Gnocchi nach oben schwimmen, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
GnocchiGnocchi
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Gekochte Gnocchi und Schinken unter den Kohl rühren und durchwärmen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
GnocchiGnocchi
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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