Kohl und Nudeln mit Schinken

Kohl und Nudeln mit Schinken
Kohl und Nudeln mit Schinken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 468 kalorien. Dieses Rezept is für 4 17 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Kartoffelgnocchi, Kohl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl und Nudeln, Kohl und Nudeln, und Nudeln und Kohl.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Kohl hinzu; kochen und rühren, bis der Kohl weich geworden ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Während der Kohl kocht, einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Gnocchi unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen, bis die Gnocchi nach oben schwimmen, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
GnocchiGnocchi
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Gekochte Gnocchi und Schinken unter den Kohl rühren und durchwärmen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
GnocchiGnocchi
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin