Kohl und Nudeln mit Schinken

Kohl und Nudeln mit Schinken
Kohl und Nudeln mit Schinken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 468 kalorien. Dieses Rezept is für 4 17 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Kartoffelgnocchi, Kohl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl und Nudeln, Kohl und Nudeln, und Nudeln und Kohl.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie den Kohl hinzu; kochen und rühren, bis der Kohl weich geworden ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3
Während der Kohl kocht, einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Gnocchi unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen, bis die Gnocchi nach oben schwimmen, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
GnocchiGnocchi
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Gekochte Gnocchi und Schinken unter den Kohl rühren und durchwärmen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
GnocchiGnocchi
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin