Kohl und Reis

Kohl und Reis
Kohl und Reis erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Kohl, Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 97% dieses Gericht ist super. Versuchen Kohl mit Reis, Kohl gebratener Reis, und Reis-gefüllter Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf den Reis und das Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen und rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten, gelegentlich rührend, bis der Kohl unten kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
5
Tomaten, Pfefferringe und gekochten Reis untermischen. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, um die Aromen miteinander zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
Gekochter ReisGekochter Reis
TomateTomate
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin