Kohl und Reis
Kohl und Reis erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Kohl, Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 97% dieses Gericht ist super. Versuchen Kohl mit Reis, Kohl gebratener Reis, und Reis-gefüllter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf den Reis und das Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen ist und der Reis weich ist.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen und rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten, gelegentlich rührend, bis der Kohl unten kocht.
Tomaten, Pfefferringe und gekochten Reis untermischen. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, um die Aromen miteinander zu vermischen.