Kohl und Stroh

Kohl und Stroh
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kohl und Stroh aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 613 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wirsing, Knoblauch, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl und Stroh, Napa Kohl mit getrockneten Garnelen (und Strohpilzen), und Strohkartoffeln Rezept (April Rosmarin Strohkartoffeln mit Lem.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Kartoffeln hinzufügen und 7 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie 2 Minuten, rühren Sie dann Kohl ein und kochen Sie 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Während die Kartoffeln und Nudeln kochen, Butter in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Knoblauch und 6 ganze Salbeiblätter hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten; Entfernen Sie den Knoblauch und die ganzen Blätter (reservieren Sie die Blätter für Ganish), fügen Sie dann geschnittene Blätter und den schwarzen Pfeffer hinzu. Kurz bevor Sie die Nudeln und den Kohl abtropfen lassen, geben Sie 2 Schöpfkellen stärkehaltiges Kochwasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Kartoffeln, Nudeln und Kohl abtropfen lassen und zu Butter und Salbei geben. Toss mit Salbeibutter zu kombinieren, in viel Käse hinzufügen, wie Sie arbeiten. Werfen Sie 1 bis 2 Minuten, um eine käsige Butterbeschichtung auf die Nudeln und den Kohl zu bilden, dann salzen und servieren. Verwenden Sie reservierte ganze Blätter, um die Nudeln zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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