Kohl und Stroh
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kohl und Stroh aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 613 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wirsing, Knoblauch, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl und Stroh, Napa Kohl mit getrockneten Garnelen (und Strohpilzen), und Strohkartoffeln Rezept (April Rosmarin Strohkartoffeln mit Lem.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es.
Kartoffeln hinzufügen und 7 Minuten kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie 2 Minuten, rühren Sie dann Kohl ein und kochen Sie 5 Minuten länger.
Während die Kartoffeln und Nudeln kochen, Butter in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Knoblauch und 6 ganze Salbeiblätter hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten; Entfernen Sie den Knoblauch und die ganzen Blätter (reservieren Sie die Blätter für Ganish), fügen Sie dann geschnittene Blätter und den schwarzen Pfeffer hinzu. Kurz bevor Sie die Nudeln und den Kohl abtropfen lassen, geben Sie 2 Schöpfkellen stärkehaltiges Kochwasser in die Pfanne.
Kartoffeln, Nudeln und Kohl abtropfen lassen und zu Butter und Salbei geben. Toss mit Salbeibutter zu kombinieren, in viel Käse hinzufügen, wie Sie arbeiten. Werfen Sie 1 bis 2 Minuten, um eine käsige Butterbeschichtung auf die Nudeln und den Kohl zu bilden, dann salzen und servieren. Verwenden Sie reservierte ganze Blätter, um die Nudeln zu garnieren.