Soda-Brot-Kekse
Soda Brotkekse ist ein europäisches Rezept, das 12 serviert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kümmel, butter, Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswertes Frühstück. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Soda Gebäck, Irisches Sodabrot : Einfaches schnelles Brot, und Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen vorheizen, Muffinpfanne vorbereiten: Ofen auf 425 ° F vorheizen Butter eine Standardmuffinpfanne.
Trockene Zutaten mischen: Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel kräftig verquirlen.
Butter in Mehl schneiden, Mix-Ins hinzufügen:
Schneiden Sie die butter in Esslöffel große Stücke in die Schüssel mit Mehl. Mit den (sauberen) Fingern die Butter in das Mehl einarbeiten, die Butter zwischen den Fingern schmooschen (Fachbegriff) und mit dem Mehl vermischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Wenn Sie Rosinen, Kümmel oder andere Zusatzstoffe verwenden, mischen Sie diese jetzt in die Mischung.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und formen Sie Teig: Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls.
Gießen Sie die Buttermilch in die Mitte des Brunnens. Mischen Sie das Mehl vorsichtig mit einem Holzlöffel in die Buttermilch, bis das Mehl mit der Buttermilch angefeuchtet ist.
Dann benutze deine Hände, um die Mischung zu einem lockeren, zottigen, leicht klebrigen Teigball zu formen.
Der Teig sollte etwas klebrig sein, wenn er zu trocken ist, fügen Sie einen Esslöffel mehr Buttermilch hinzu. Wenn es einfach zu nass ist, fügen Sie eine Prise mehr Mehl hinzu. Nicht zu viel mischen!
Und an diesem Punkt schnell arbeiten. Sobald die saure Buttermilch mit dem alkalischen Backpulver interagiert, bilden sich Blasen und der Sauerteig beginnt.
Teig unter Vertiefungen der Muffinform teilen: 12-gleiche Teile des Teigs abbrechen und in die Vertiefungen der Muffinform legen.
Backen: In den Ofen stellen und 12-13 Minuten bei 425 ° F backen, bis die Spitzen schön gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Nehmen Sie die Kekse aus der Muffinform in ein Gestell, um sie noch einige Minuten abzukühlen.
Servieren mit butter und Marmelade.