Kohl Wraps
Kohlwickel könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 356 kalorien, 27 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie teilentrahmten Mozzarella-Käse, Zwiebeln, Kohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 73%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vietnamesische Rindfleischkohl-Wraps, Thailändische Rindfleisch-Kohl-Wraps, und Thailändische Rindfleisch-Kohl-Wraps.
Anweisungen
Kohl in kochendem Wasser kochen, bis die Blätter vom Kopf fallen. 8 große Blätter für Brötchen beiseite stellen. (Kühlen Sie den restlichen Kohl für eine andere Verwendung.)
Schneiden Sie die dicke Ader von der Unterseite jedes reservierten Blattes aus und machen Sie einen V-förmigen Schnitt. Beiseite.
In einer großen beschichteten Pfanne das Rinderhackfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomaten und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Reis einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Rindfleischmischung auf jedes reservierte Kohlblatt; Überlappen Sie die abgeschnittenen Blattenden. Falten Sie die Seiten ein, beginnend am Schnittende.
Vollständig aufrollen, um die Füllung einzuschließen.
Tomatensauce, Worcestershire-Sauce, Basilikum, Thymian und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Verteilen Sie die Hälfte auf der Unterseite eines 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Kohlrouladen und der restlichen Tomatensaucenmischung belegen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse sprudelt und geschmolzen ist.