Kohlpicknick-Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Kohlpicknicksalat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 2 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 108 kalorien. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 73%. Versuchen Asiatischer Napa-Kohl-Karotten-Salat (Picknick für den Planeten 2012 Werbegeschenk), Picknick-Salat, und Italienischer Picknicksalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Honig und Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kohl, Karotte, Paprika und Zwiebel unterrühren. Zum Kochen zurückkehren.
Vom Herd nehmen; Fenchel einrühren, falls gewünscht. Cool.
In eine kleine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.