Kokos-Ananas-Kuchen
Kokosnuss-Ananas-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Wenn Sie Salz, Eier, Rum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. icht so groß. Versuchen Kokos- und Ananaskuchen, Kokos-Ananas-Kuchen, und Kokos-Ananas-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen und 2 (8-Zoll) quadratische Kuchenformen (2 Zoll tief) backen.
Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben.
Eier und Zucker in einer großen Metallschüssel erhitzen, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, unter ständigem Rühren leicht verquirlen, bis sie lauwarm sind.
Schüssel vom Herd nehmen und Vanille hinzufügen, dann mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis dick und blass und verdreifacht im Volumen (ca. Mehl und Salz über Eier in 2 Chargen sieben und nach jeder Charge vorsichtig, aber gründlich falten. Geschmolzene Butter unterheben, bis sie kombiniert ist. Teig gleichmäßig zwischen den Kuchenformen verteilen und die Spitzen glätten.
Backen Sie Kuchen in der Mitte des Ofens, bis ein Teig sauber herauskommt und Kuchen golden sind, ca. Cool in Pfannen auf Racks 5 Minuten, dann invertieren auf Racks vollständig abkühlen.
Die Zutaten in einem schweren Topf verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Füllung vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Wasser und Zucker in einem kleinen schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Rum einrühren.
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Schneiden Sie die Kuchenkanten bei Bedarf ab und schneiden Sie sie mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften, um insgesamt 4 dünne Schichten zu bilden. Legen Sie 1 Kuchenschicht, schneiden Sie die Seite nach oben, auf eine Kuchenplatte und bestreichen Sie sie mit etwas Rumsirup, dann verteilen Sie die Hälfte der Ananasfüllung darüber. Mit einer weiteren Kuchenschicht bestreichen und mit Sirup bestreichen, dann mit etwa 2/3 Tasse Buttercreme bestreichen. Mit einer dritten Kuchenschicht bestreichen und mit Sirup bestreichen, dann restliche Ananas darüber verteilen. Mit der vierten Schicht belegen, die Seite nach unten schneiden und mit dem restlichen Sirup bestreichen. Die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit der restlichen Buttercreme bestreichen und mit Kokosnuss bestreichen.
* Kuchenschichten können 2 Tage im Voraus hergestellt und nicht geteilt werden. Gut in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahren.· Ananasfüllung kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.*Rumsirup kann 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.* Kuchen kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.