Kokos-Baiser-Kuchen

Kokos-Baiser-Kuchen
Kokos-Baiser-Kuchen ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 10 Portionen. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 362 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Eigelb, Mehl, Vanilleextrakt und Kokosnuss. Mit einem Spoonacular- Score von 32 % ist dieses Gericht nicht so toll. Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser , sehr Kokosnusskuchen mit sehr Kokosnussbuttercreme und Zitronen-Baiser sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x9-Zoll-Backform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Butter und 1/2 Tasse weißen Zucker schaumig schlagen. Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Säuerliche Äpfel, Geschält Und In 1/4-Zoll-Scheiben GeschnittenSäuerliche Äpfel, Geschält Und In 1/4-Zoll-Scheiben Geschnitten
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
4
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung in zwei Teilen hinzu, abwechselnd mit Milch und Vanille, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
5
In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Parmesan, Mozzarella Und Romanokäse Zum BelagJe Parmesan, Mozzarella Und Romanokäse Zum Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
6
Zubereitung des Belags: Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; nach und nach 1/2 Tasse weißen Zucker hinzufügen und schlagen, bis das Eiweiß steif ist. Kokosnuss unterheben. Hier und da löffelweise auf den Teig geben und so gut wie möglich glattstreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett
2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Baiserschicht anfängt, braun zu werden und ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (30 bis 35 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
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