Kokos-Baiser-Kuchen
Kokos-Baiser-Kuchen ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 10 Portionen. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 362 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Eigelb, Mehl, Vanilleextrakt und Kokosnuss. Mit einem Spoonacular- Score von 32 % ist dieses Gericht nicht so toll. Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser , sehr Kokosnusskuchen mit sehr Kokosnussbuttercreme und Zitronen-Baiser sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x9-Zoll-Backform einfetten.
Butter und 1/2 Tasse weißen Zucker schaumig schlagen. Eigelb unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung in zwei Teilen hinzu, abwechselnd mit Milch und Vanille, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zubereitung des Belags: Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; nach und nach 1/2 Tasse weißen Zucker hinzufügen und schlagen, bis das Eiweiß steif ist. Kokosnuss unterheben. Hier und da löffelweise auf den Teig geben und so gut wie möglich glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Baiserschicht anfängt, braun zu werden und ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (30 bis 35 Minuten).