Kokos-Bananenbrot mit Limettenglasur

Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kokosnuss Bananenbrot mit Limettenglasur einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Dieses vegetarische Rezept hat 198 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kokos-Bananenbrot mit Limettenglasur, Kokos-Bananenbrot mit Limettenglasur, und Kokos-Bananenbrot Mini Muffins mit Limettenglasur.
Anweisungen
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver und Salz unter rühren mit einem Schneebesen zu kombinieren.
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Banane, Joghurt, Rum und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie feucht ist. 1/2 Tasse Kokosnuss einrühren. Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet; mit 1 Esslöffel Kokosnuss bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen.
Puderzucker und Saft unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen; über warmes Brot träufeln. Kühles Brot komplett auf Rost.