Kokos-Cashew-Krokant

Kokos-Cashew-Krokant
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Kokos-Cashew-Krokant vielleicht ein superglutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 40 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 212 Kalorien, 2 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 14 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Backpulver, Esslöffel sowie 1 Tasse Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 21 %. Cashew-Krokant, Cashew-Krokant und Cashew-Krokant sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Buttern Sie zwei 15-Zoll-Butter. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pfannen mit je 1 Esslöffel Butter; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2
Kombinieren Sie Cashewnüsse und Kokosnuss auf einem dritten 15-Zoll-Topf. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Bei 350° 8–10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Restliche Butter hinzufügen; kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Ohne Rühren weiterkochen, bis ein Bonbonthermometer 300° anzeigt (Hard-Crack-Stadium).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
6
In der Zwischenzeit Vanille, Backpulver und restliches Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
ZitrushonigZitrushonig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Topf vom Herd nehmen; Cashewnüsse und Kokosnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Backpulvermischung hinzufügen; rühren, bis es leicht und schaumig ist. Schnell auf die vorbereiteten Backbleche gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Mit einem gebutterten Metallspatel auf 1/4-Zoll verteilen. Dicke. Vor dem Zerbrechen in Stücke abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Brittle. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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