Kokos-Chiffon-Kuchen
Kokosnuss-Chiffon-Kuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Vanillanextrakt, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Chiffon-Kuchen, Coconut Lime Chiffon Kuchen, und Kokosnuss-Chiffon-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz gut vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und fügen Sie das Pflanzenöl, Eigelb, Wasser, Vanilleextrakt und Mandelextrakt hinzu. Schlagen, bis glatt.
In einer großen Schüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Gießen Sie die Eigelbmischung allmählich über das geschlagene Eiweiß und falten Sie sie, bis sie gerade vermischt ist. Die Kokosnussflocken unterheben.
Gießen Sie den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen bei 325 grad F (165 grad C) für 55 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad und backen Sie sie 10 bis 15 Minuten länger. Top springt zurück, wenn es leicht berührt wird. Drehen Sie die Pfanne auf den Kopf, bis der Kuchen kühl ist, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen.
Gekühlten Kuchen aus der Pfanne nehmen und bei Bedarf einfrieren.