Kokos-Curry Meeresfrüchte-Crêpes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kokosnuss-Curry-Meeresfrüchte-Crêpes aus. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Curry-Crêpes, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Eiernudel Meeresfrüchte Kokosnuss-Curry, Elegante Meeresfrüchte Pfannkuchen, und Meeresfrüchte-Crepes Bearnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen, Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen sie stehen, bis garnelen sind kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 1 zu 2 minuten. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf ein Brett.
Pfanne mit Brühe auf hohe Hitze stellen. Beim erneuten Kochen Lachs hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
Stehen lassen, bis der Fisch kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 8 bis 9 Minuten. Mit geschlitztem Löffel auf Brett übertragen.
Brühe in ein 1-Liter-Glasmaß oder eine Schüssel geben; spülen und trocknen.
Set Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1/4 Tasse Butter; wenn geschmolzen, Zwiebel hinzufügen und oft rühren, bis schlaff, 10 bis 15 Minuten.
Mehl über die Zwiebel streuen und 1 Minute umrühren.
Vom Herd nehmen und Schneebesen in reservierter Brühe und die Kokosmilch, dann Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis Mischung kocht und verdickt, 8 bis 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entfernen Sie in der Zwischenzeit alle Muschelstücke von der Krabbe und geben Sie die Krabbe in eine Schüssel. Wenn Garnelen und Lachs kühl genug sind, um damit umzugehen, schneiden Sie Garnelen in 1/2-Zoll-Stücke und mit einer Gabel, Flocken Lachs; Setzen Sie diese in Schüssel mit Krabben.
Mischen Sie in 1 1/2 Tassen Kokosnuss-sauce.
Legen Sie eine Crpe flach in eine leicht gebutterte 9- mal 13-Zoll-Pfanne. Löffel über 1/3 tasse der meeresfrüchte mischung auf die hälfte der crpe, verbreitung innerhalb von 1 zoll von rand; falten sie die hälfte der crpe über füllung, dann falten in der hälfte wieder zu bilden ein dreieck. Wiederholen Sie die restlichen Crêpes zu füllen, leicht überlappend in einer einzigen Schicht in der Pfanne. Bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag.
Decken Sie auf und backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Crêpes in der Mitte heiß sind, 35 bis 40 Minuten.
Löffel restliche Kokosnusssauce gleichmäßig auf Teller. Mit einem breiten Spatel Crêpes auf Teller geben und in Sauce legen.
Streuen Sie Cilantro gleichmäßig über Crêpes.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.