Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Kokosnuss-Curry-Muscheln aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 665 Kalorien, 33g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ingwer, Muscheln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. enial. Versuchen Kokos-Curry-Muscheln, Kokos-Curry-Muscheln, und Kokos-Curry-Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Zitronengras, so dass 6 Zoll am Wurzelende; verwerfen Sie die Spitzen. Zerschlagen Sie die Stiele mit der flachen Seite eines Messers und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl in jedem von 2 großen Töpfen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
3
Fügen Sie jeweils 1 geschnittene Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie jeweils die Hälfte des Knoblauchs, Zitronengras, Ingwer und Currypaste in jeden Topf und kochen, Rühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Zitronengras
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
1 Dose Kokosmilch, 2 EL Fischsauce und 1/4 Tasse Wasser in jeden Topf geben und zum Köcheln bringen. Teilen Sie die Muscheln zwischen den Töpfen; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Muscheln öffnen, ca. (Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Fischsauce
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Saft von 2 Limetten in jeden Topf, dann fügen Sie die Limetten Hälften. 1/2 Tasse Cilantro in jeden rühren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.