Kokos-Curry Tilapia

Kokos-Curry Tilapia
Kokos-Curry Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 36g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Chilipulver, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Tilapia mit Mango-Salsa, Thai-Curry-Tilapia-Pfanne, und Gebratener Tilapia Mit Grapefruit und Curry-Banane-Soße.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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