Kokos-French-Toast mit Himbeersirup
Coconut French Toast mit Himbeersirup könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Himbeeren, Eier, Sauerteigbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karamellkartoffeln Â" Himbeer-Frischkäse French Toast Cups mit Himbeersirup, Schokoladen-Haselnuss-French-Toast mit Himbeersirup, und Kokosnuss verkrustete Französisch Toast mit Limettensirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch und Vanille in einer großen Schüssel vermengen.
Brotscheiben leicht in Eimischung tauchen; geschredderte Kokosnuss auf beide Seiten des Brotes klopfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Brotscheiben hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite goldbraun.
Kombinieren Sie Himbeeren und Ahornsirup in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 30 Sekunden.
Über French Toast servieren.