Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Sriracha, Lagerbier, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokosnussgarnelen mit Mangosalsa, Kokos-Garnelen-Taco mit Mangosalsa, und Kokosnussgarnelen mit feuriger Mangosauce.
Anweisungen
1
Für die Panade: Panko und Kokosnuss in einer kleinen Schüssel mischen und bis zur Panade bei Raumtemperatur halten. Für die Sauce: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Mangos mit 1/4 Tasse kaltem Wasser und dem Zucker kochen, bis die Mangos unter ständigem Rühren zu zerfallen beginnen. Dies sollte 10 bis 12 Minuten dauern. Als nächstes fügen Sie die Sriracha hinzu und kochen Sie 5 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Streusel In Herzform
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Vom Herd nehmen und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Dann fügen Sie den Meerrettich hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Servieren oder halten.
4
Für den Teig: In einer mittelgroßen Rührschüssel Lagerbier, Mehl, Backpulver, Cajungewürz und Eigelb mit einem Schneebesen mischen; der Teig sollte dickflüssig wie Pfannkuchenteig sein. Wenn zusätzliches Mehl oder Flüssigkeit benötigt wird, erneut hinzufügen und verquirlen und bis zum Panieren kalt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Lagerbier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-Kekse
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 325 Grad F. Würzen Sie das Mehl mit Salz und Pfeffer. Die Garnelen mit Ausnahme der Schwänze leicht mit dem gewürzten Mehl bestreichen und dann in den Bierteig tauchen. Gleichmäßig mit der Kokosnusspanade bestreichen und den Vorgang wiederholen, bis alle Garnelen angezogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Streusel In Herzform
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-
2
Legen Sie die Garnelen vorsichtig in die Fritteuse und kochen Sie sie goldbraun. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Garnelen gekocht sind.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Seven Hills Winery Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc ist köstlich pikant mit hellen Früchten und grünen Kräutereigenschaften, hat aber einen zugrunde liegenden Reichtum, der zu einem Wein von mittlerem Körper und Substanz führt.Es ist ein herrlicher Aperitif und passt gut zu Meeresfrüchten und Salaten.