Kokos-Ingwer-Reis mit Kichererbsen und Chilis ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 477 kalorien, 13 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 1,37 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Wenn Sie Kokosnuss, Reis, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühner- und Reissuppe mit grünen Chilis und Ingwer, Kokos-Ingwer Kichererbsen & Tomaten, und Thailändisches Rindfleisch mit Chilis und Basilikum auf Kokosreis.
Anweisungen
1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Chilis, den Ingwer und das Weiß der Frühlingszwiebeln hinzu und rühren Sie 2 Minuten um.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Ingwer
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, den Reis, die Kokosnuss und die Limettenschale hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren und abdecken. 17 bis 18 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kokosnuss
Reis
4
Fügen Sie die Kichererbsen in den letzten 5 Minuten des Kochens hinzu. Beenden Sie den Reis, indem Sie den Limettensaft, das Grün der Frühlingszwiebeln und den Koriander unterrühren.