Coconut Laksa mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Kokosmilch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Garnelen-Laksa Coconut, und Siam Laksa (Laksa Lemak) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Garnelenschalen mit der Zwiebel, der Karotte und 8 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Brühe leuchtend orange ist und auf 5 Tassen reduziert wird, ca. Den Vorrat abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Orange
Nudelschalen
Garnele
Zwiebel
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer Küchenmaschine die Schalotten, Jalapeos, Ingwer, Macadamianüsse, Koriander und Kurkuma mit 2 EL Fischsauce und 2 EL Rapsöl vermengen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Rapsöl
Fischsauce
Korianderblätter
Schalotte
Gelbwurz
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In einem Suppentopf die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Gewürzpaste hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
5
Fügen Sie das Zitronengras hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Mischung leicht verdunkelt und sich das Öl etwa 10 Minuten trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Speiseöl
6
Fügen Sie die reservierte Garnelenbrühe, Kokosmilch, braunen Zucker und die restlichen 2 Esslöffel Fischsauce hinzu. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Suppe auf 6 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Garnelenbestand
Brauner Zucker
Fischsauce
Suppe
7
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Wasser die Reisnudeln etwa 1 Minute lang weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Abtropfen lassen und das überschüssige Wasser ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Transfer zu 8 Suppenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie die Garnelen in die Suppe und kochen, bis rosa und gewellt, ca. Die Suppe mit Salz würzen und über die Nudeln schöpfen.