Kokos-Makronen, Die Ich
Kokosmakronen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, kandierten Kirschen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 2 Plätzchenblätter mit Pergamentpapier.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Maisstärke vermischen.
Kombinieren Sie in einer großen Metallschüssel Eiweiß mit Mandelextrakt.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser. Die Zuckermischung einrühren. Peitsche mit einem elektrischen Mixer bis dick und steif, ca. Kokosnuss unterheben.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Mischung in einen Spritzbeutel mit großer Sternspitze geben. Teig im Abstand von etwa 1 1/2 Zoll auf Backbleche drücken.
Legen Sie 1/2 Kirsche in die Oberseite jedes Kekses.
Backen Sie für 18 bis 20 Minuten oder bis Sie leicht gefärbt sind.
Auf Backblechen eine Minute abkühlen lassen, bevor Sie zu Drahtgestellen gebracht werden.