Kokos-Margaritas

Kokos-Margaritas
Kokos-Margaritas benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 284 Kalorien , 2 g Protein und 17 g Fett . 213 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mehrere Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. Eine Mischung aus Triple Sec, Eis, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 20 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Coconut Margaritas , Coconut Creamsicle Margaritas und Mango Coconut Margaritas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Mixer mit Eis; Kokoscreme, Tequila und Triple Sec hinzufügen; Bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Die Kokosnuss auf einen Teller streuen. Befeuchten Sie die Ränder von vier Gläsern. Tauchen Sie die Glasränder in die Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
(empfohlen: 100 Prozent Agave)(empfohlen: 100 Prozent Agave)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
TequilaTequila
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Servieren Sie die Margaritas in den vorbereiteten Gläsern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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