Kokos-Milch-Pfannkuchen mit Ahorn-Limetten-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Bananen-Vollkornpfannkuchen mit gezuckertem Kokosmilchsirup, Vegane deutsche Schokoladenpfannkuchen mit Kokosnuss-Pecan-Ahornsirup, und Flauschige Kokosmehlpfannkuchen mit wildem Blaubeer-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 93° vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Weizenkeime, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Kokosmilch, Buttermilch, Öl und Vanille verquirlen.
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis sie gerade angefeuchtet ist.
10 Minuten stehen lassen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen; leicht mit Öl bestreichen. Wenn ein tropfen wasser brutzelt auf oberfläche, gießen teig durch 1/3 cupfuls auf bratpfanne. Kochen, bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden und die Ränder trocken erscheinen, ca. Flip und kochen etwa 1 Minute länger.
Transfer auf eine Platte.
Legen Sie die Platte in den Ofen, um die Pfannkuchen warm zu halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kombinieren Sie Sirup und butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Warm, bis die butter geschmolzen ist. Limettensaft einrühren.
Pfannkuchen mit warmem Sirup an der Seite servieren.