Kokos-Orange Cashew-Reis

Kokos-Orange Cashew-Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Orange-Cashew-Reis aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Kokos Cashew gebratener Reis, Orange-Cashew Huhn und Reis, und Orange Cashew Reis {Mit Gebackenen Tilapia} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Kokosmilch, Orangensaft, Wasser und Salz dazugeben und aufkochen lassen. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Den Reis vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Legen Sie ein sauberes, trockenes Geschirrtuch über die Pfanne, decken Sie es mit einem Deckel ab und lassen Sie den Reis 5 Minuten lang dämpfen. Butter und Cashewnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Orange ab und legen Sie nur das Fleisch frei. Folgen Sie mit einem scharfen Messer der Kurve der Frucht, um die Schale abzuschneiden und das weiße Mark vollständig zu entfernen. Schneiden Sie jedes Orangensegment heraus und schneiden Sie entlang der Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Schneiden Sie jedes segment in Drittel. Rühren Sie die orange in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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