Kokos-Pekannuss-Sauce

Kokos-Pekannuss-Sauce
Kokos-Pekannuss-Sauce ist ein glutenfrei Soße. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Zucker, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Sauce, Deutsch-Schokoladenkuchen Mit Kokos-Pekannuss-Sauce, und Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Milchreis mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke in einem mittelschweren, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Vom Herd nehmen; Pekannüsse, Kokosnuss und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
Magazin