Kokos-Puddingkuchen II
Coconut Custard Pie II ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 1243 kalorien, 19 g Eiweiß, und 69 g Fett. Für $2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 49 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Vanilleextrakt, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Puddingkuchen, Kokosnusskuchen ohne Kochen, und Kokos-Vanillepudding.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Eier leicht schlagen, weißen Zucker, Salz und Vanille einrühren. Milch allmählich einrühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse Kokosnuss zur Füllung hinzu und reservieren Sie die restlichen 1/2 Tassen für die Oberseite.
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale.
Backen Sie bei 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) für 25 bis 30 Minuten oder bis das in die Mitte des Kuchens eingesetzte Messer sauber herauskommt. Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Vor dem Servieren 1/2 Tasse Kokosnuss mit Butter und braunem Zucker mischen.
Auf den Kuchen streuen. Broil, etwa 3 oder 4 Zoll von der Hitze entfernt, für 2 bis 4 Minuten.