Kokos-Rosette
Coconut Rosette könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Vanillanextrakt, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cream Puff Rosette Gebäck, Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, und Coconut Dreams: Kokosnuss bedeckt Kokosnuss Cookie Bites.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht mit Pergamentpapier einfetten oder auslegen.
Die Butter mit dem Zucker leicht und flaumig eincremen. Eier, Vanille und Mandelextrakte unterrühren.
Fügen Sie die Maisstärke, Mehl und fein geriebene Kokosnuss hinzu.
Mischen, bis gemischt und glatt.
Machen Sie kleine Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll und rollen Sie sie dann auf bemehltem Brett zu einem 7 Zoll langen Streifen. Drehen Sie sich in eine Acht.
Legen Sie Kekse auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten.
Von den Backblechen nehmen und abkühlen lassen. Kann auf Wunsch mit geschmolzener Schokolade beträufelt werden.