Kokos-Schokolade-Mandel-Käsekuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 70g Fett, und insgesamt 941 Kalorien. Eine Mischung aus Garnierung: Mandeln, Butter, geschliffene Mandeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Kokos Mandel Käsekuchen, Schokoladen-glasierter Kokos-Mandel-Käsekuchen, und Kokos-Mandel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erste 3 Zutaten verrühren; Mischung in den Boden einer 10-Zoll-Springform-Pfanne drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Bei 350 für 8 Minuten backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Frischkäse, Eier und 1 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Rühren Sie in Kokosnuss, Milchschokolade Bissen, 1/2 Tasse Mandeln und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chips
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Streusel In Herzform
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Legen Sie halbsüße Häppchen in eine Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Tauchen Sie den Beutel in warmes Wasser, bis die Bissen schmelzen. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Schokolade über Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
7
Abdecken und 8 Stunden kühlen. Chill bis zu 5 Tage, falls gewünscht.
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Nabisco-Schokoladenwaffeln verwendet.