Kokos-Schokolade-Mandel-Käsekuchen
Kokos-Schokolade-Mandel-Käsekuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 70g Fett, und insgesamt 941 Kalorien. Eine Mischung aus Garnierung: Mandeln, Butter, geschliffene Mandeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Kokos Mandel Käsekuchen, Schokoladen-glasierter Kokos-Mandel-Käsekuchen, und Kokos-Mandel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erste 3 Zutaten verrühren; Mischung in den Boden einer 10-Zoll-Springform-Pfanne drücken.
Bei 350 für 8 Minuten backen. Cool.
Frischkäse, Eier und 1 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Rühren Sie in Kokosnuss, Milchschokolade Bissen, 1/2 Tasse Mandeln und Vanille.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde. Cool auf einem Rost.
Legen Sie halbsüße Häppchen in eine Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Tauchen Sie den Beutel in warmes Wasser, bis die Bissen schmelzen. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Schokolade über Käsekuchen.
Abdecken und 8 Stunden kühlen. Chill bis zu 5 Tage, falls gewünscht.
Garnieren, falls gewünscht.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Nabisco-Schokoladenwaffeln verwendet.