Krabben-Kokos-Dip mit Wegerich-Chips

Krabben-Kokos-Dip mit Wegerich-Chips
Krabben-Kokos-Dip mit Wegerich-Chips ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 438 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Begleitung: Wegerich-Chips, Schalotten, Jumbo-Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wegerich-Chips, Wegerich-Chips-Sauce, und Kochbananen-chips & salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kokosmilch, Schalotten, Jalapeño und 1/4 Tasse Koriander in einem Mixer glatt rühren und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen mayonnaise, Saft und restlichen 1/4 Tasse Koriander, bis nur kombiniert. Krabben und Salz nach Geschmack einrühren und auf Kochbananenchips löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CilantroCilantro
WegerichWegerich
PommesPommes
SaftSaft
KrabbeKrabbe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Dip kann 6 Stunden im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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