Krabben-Kokos-Dip mit Wegerich-Chips ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 438 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Begleitung: Wegerich-Chips, Schalotten, Jumbo-Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wegerich-Chips, Wegerich-Chips-Sauce, und Kochbananen-chips & salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kokosmilch, Schalotten, Jalapeño und 1/4 Tasse Koriander in einem Mixer glatt rühren und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Schneebesen mayonnaise, Saft und restlichen 1/4 Tasse Koriander, bis nur kombiniert. Krabben und Salz nach Geschmack einrühren und auf Kochbananenchips löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cilantro
Wegerich
Pommes
Saft
Krabbe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Dip kann 6 Stunden im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren umrühren.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.