Kokoscreme Karamell
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Coconut Crème Caramel könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kokosmilch, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kokoscreme Karamell, Kokoscreme Karamell, und Crème Caramel Coconut Custard.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem Topf den Kristallzucker mit dem Wasser bei mäßiger Hitze kochen und die Seiten der Pfanne mit einem feuchten Pinsel abbürsten, bis sich etwa 15 Minuten lang ein reiches bernsteinfarbenes Karamell bildet. Gießen Sie das Karamell schnell in eine 9-Zoll-Auflaufform aus quadratischem Glas oder Keramik, um den Boden zu beschichten.
In einer Schüssel das Eigelb und den braunen Zucker 2 Minuten lang sehr dick schlagen. Sahne, Kokosmilch, Vanille und Salz unterrühren und in die Auflaufform geben. Stellen Sie das Gericht in eine Bratpfanne.
Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne, um die Hälfte der Seite der Schüssel zu erreichen.
Backen Sie für 1 Stunde, bis der Pudding gerade gesetzt ist, aber immer noch wackelig in der Mitte. Über Nacht in der Schüssel kühlen.
Führen Sie ein Messer um den Rand des Puddings. Stellen Sie das Gericht 10 Sekunden lang in eine Pfanne mit heißem Wasser. Drehen Sie eine flache Platte über die Schüssel und drehen Sie den Vanillepudding und das Karamell auf die Platte. Top mit der gerösteten Kokosnuss und servieren.