Kokoscreme-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Schlagsahne, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 18 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete Kokoscreme-Törtchen, Limettentörtchen mit Kokoscreme, und Kokos-Bananen-Creme-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Mehl, Eier und Milch in einem schweren Topf verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 10 Minuten oder bis eine gekühlte puddingähnliche Dicke.
Vom Herd nehmen; 1 Tasse gesüßte Kokosnuss und Vanille einrühren. Abdecken und 6 bis 24 Stunden kühlen.
Gefrorene Tortenschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung backen und vollständig abkühlen lassen. Löffel Pudding in herbe Schalen. Dollop mit gesüßter Schlagsahne; mit zusätzlicher Kokosnuss bestreuen.