Kokoscreme-Torten

Kokoscreme-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Schlagsahne, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 18 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete Kokoscreme-Törtchen, Limettentörtchen mit Kokoscreme, und Kokos-Bananen-Creme-Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Mehl, Eier und Milch in einem schweren Topf verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 10 Minuten oder bis eine gekühlte puddingähnliche Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 1 Tasse gesüßte Kokosnuss und Vanille einrühren. Abdecken und 6 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KokosnussGesüßte Kokosnuss
VanilleVanille
3
Gefrorene Tortenschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung backen und vollständig abkühlen lassen. Löffel Pudding in herbe Schalen. Dollop mit gesüßter Schlagsahne; mit zusätzlicher Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
Herbe SchalenHerbe Schalen
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 18 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin