Kokosnuss Brauner Reis Pudding
Kokosnuss brauner Reis Pudding ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reis, Kokosmilch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Slow-Cooker Kokosnuss brauner Reis Pudding, Brauner Reispudding, und Brauner Reispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Boden 3-qt. topf bei mittlerer Hitze Kokosmilch, Reis, Zucker und Salz leicht zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und Hitze reduzieren, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis zart zum Biss ist und die Flüssigkeit verdickt, etwa 2 Stunden.
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Mit Obst garnieren, wenn Sie möchten.