Kokosnuss-Bundt-Kuchen
Coconut Bundt Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 35 G Fett, und insgesamt 844 Kalorien. Dieses deckt 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Kokosnuss, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Blackberry-Kokosnuss-Bundt-Kuchen, Banane Kokosnuss Bundt Kuchen, und Banana Coconut Bundt® Kuchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
Spezielle ausrüstung: Bundt pan
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Besprühen Sie eine Bundt-Pfanne mit Antihaftbackspray und Staub mit Mehl.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen.
In einer großen schüssel, mit einem handmixer, Sahne die butter und zucker zusammen, bis licht und flauschig, über 5 minuten. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit. Einmal eingearbeitet, fügen Sie die Extrakte hinzu. Rühren Sie die Kokosmilch ein und schlagen Sie sie, bis sie sich vermischen. Die trockenen Zutaten langsam einrühren, bis die Mischung glatt ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 10 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen 5 Minuten ab, bevor Sie ihn auf ein Gestell drehen.
Auf dem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, Kelle die Glasur über den Kuchen, und oben mit Kokosflocken.
Glasur vor dem Servieren einstellen lassen.
Den Kuchen auf eine Platte oder Servierplatte geben und in Scheiben schneiden.
In einer Rührschüssel den Puderzucker und den Ananassaft glatt rühren.