Kokosnuss-Curry-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Garnelen, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Kokosnuss-Curry-Garnelen, und Knusprige Curry-Kokosnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis rosa, gelegentlich umrühren. (Garnelen werden nicht durchgegart.)
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paprika, Currypaste und Currypulver in die Pfanne geben. Kochen Sie für 2 Minuten, unter ständigem rühren. Kokosmilch, Sojasauce und braunen Zucker unterrühren. 3 Minuten kochen lassen oder bis sich Currypaste unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypulver
Paprika
Brauner Zucker
Currypaste
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Garnelen einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Vom Herd nehmen. Koriander einrühren und sofort in flachen Schüsseln über heißem gekochtem Reis servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.