Kokosnuss-Curry-Huhn mit gerösteten Auberginen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 705 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Sojasauce, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Curry gebratener Blumenkohl mit Kokosöl, Curry-Kokos-Quinoa und Gemüse mit geröstetem Blumenkohl, und Geröstete Ernte Gemüse und Curry Avocado + Kokos Reisschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Marinade und marinieren Sie das Huhn: Kombinieren Sie den Wein in einer großen flachen Glas- oder Keramikschale mit Erdnussöl, Currypulver, Ingwer, Sojasauce, Knoblauch, Schalotte und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zitronenschale
Erdnussöl
Sojasauce
Marinade
Ganzes Huhn
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Wein
2
Fügen Sie die Hähnchenbrust der Marinade hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 20 Minuten oder über Nacht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Marinade
3
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Verteilen Sie ein wenig des Erdnussöls auf einem großen Backblech. Die Aubergine auf dem Blatt anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erdnussöl
Aubergine
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie auf dem unteren Regal des Ofens, bis die Stöcke auf dem Boden gut gebräunt sind, ca. Mit einem Metallspatel die Aubergine vom Blatt abkratzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
6
In einer großen Pfanne das restliche Erdnussöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach unten hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch. Kochen Sie das Huhn, bis die Haut schön gebräunt ist, ca. Drehen Sie das Huhn und fügen Sie 1 Tasse Wasser und Zucker. Abdecken, die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Zucker
Wasser
8
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie die Sojasauce und Zitronenschale hinzu. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, um sie leicht zu verdicken und den Geschmack zu konzentrieren. Das Huhn in die Pfanne geben, die Kokosmilch hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zitronenschale
Sojasauce
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie das Huhn auf Teller. Werfen Sie die Aubergine mit den Eiernudeln und ordnen Sie sie neben dem Huhn an.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Aubergine
Ganzes Huhn
11
Die Sauce über das Huhn und die Nudeln gießen und mit den Korianderblättern und den Erdnüssen garnieren.