Kokosnussflachsriegel ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 391 kalorien, 11 g Eiweiß, und 21 g Fett. 12 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie geröstete Sojanüsse, Mehl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Müsliriegel aus Hafer und Flachs, Flachs-Kokos-Pfannkuchen, und Kokosmehl Flachsbrot oder Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine quadratische 9-Zoll-Backform mit Kochspray. Mahlen Sie in einer Küchenmaschine 1/2 Tasse Kokosraspeln zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Ei, Maissirup, Apfelsaftkonzentrat und Vanille untermischen.
Kokosnusspulver, Vollkornmehl, Gluten, Haferflocken, Backpulver und Zimt untermischen. Die restlichen 1/2 Tasse Kokosraspeln, Leinsamen, Rosinen und Sojanüsse einrühren. Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne drücken.