Kokosnuss-Flachs-Riegel
Kokosnussflachsriegel ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 391 kalorien, 11 g Eiweiß, und 21 g Fett. 12 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie geröstete Sojanüsse, Mehl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Müsliriegel aus Hafer und Flachs, Flachs-Kokos-Pfannkuchen, und Kokosmehl Flachsbrot oder Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine quadratische 9-Zoll-Backform mit Kochspray. Mahlen Sie in einer Küchenmaschine 1/2 Tasse Kokosraspeln zu einem feinen Pulver.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen.
Ei, Maissirup, Apfelsaftkonzentrat und Vanille untermischen.
Kokosnusspulver, Vollkornmehl, Gluten, Haferflocken, Backpulver und Zimt untermischen. Die restlichen 1/2 Tasse Kokosraspeln, Leinsamen, Rosinen und Sojanüsse einrühren. Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne drücken.
20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann in Riegel schneiden.