Kokosnuss-Garnelen

Kokosnuss-Garnelen
Kokosnuss Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Eine Mischung aus Kokosnuss, Erdnussöl, Panko und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack.

Anweisungen

1
Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Panko, Kokosnuss, Limettenschale, Salz undPfeffer in einer mittelgroßen, flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
KokosnussKokosnuss
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whiskeggs in einer anderen mittelgroßen Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Addshrimp Schüssel mit geschlagenen Eiern und tossto Mantel. Arbeiten mit 1 Garnelen zu einer Zeit,entfernen Garnelen aus geschlagenen Eiern und turnto Mantel in panko Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Garnelen aufvorbereitetes Backblech. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Gießen genug erdnussöl in große skilletto erreichen tiefe von 1/4 zoll; wärme über medium-highheat. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Shrimpto Pfanne und kochen, bis golden und undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Arrangeshrimp auf Platte und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
9
** Erhältlich in einigen Supermärkten, Specialtyfoods Stores und Natural Foods Stores.
10
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin