Kokosnuss-Garnelen mit Maui-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettensaft, Kokosmilch, Maui-Senfsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sautierte Garnelen mit Kokosnuss und Senf, Garnelen mit Senfsauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und die Schwänze anlassen. Schmetterlingsgarnelen, indem Sie einen tiefen Schlitz auf der Rückseite von jedem vom großen Ende bis zum Schwanz machen, Schneiden, aber nicht durch, innere Kurve von Garnelen.
Kokosmilch, Koriander und Limettensaft in einer großen Schüssel verrühren.
Garnelen hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Cover und chill 30 Minuten.
Garnelen aus der Mischung abtropfen lassen (nicht trocken tupfen).
Mehl und Bier in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Kokosnuss und Paniermehl in einer flachen Schüssel. Dip Garnelen in Bierteig; Dredge in Kokosnuss-Mischung, Drücken auf Garnelen.
Garnelen auf ein Backblech legen und 20 Minuten einfrieren.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen und erhitzen Sie es auf 35
Garnelen in Chargen 2 bis 3 Minuten oder goldbraun kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht mit Salz bestreuen.
Sofort mit Maui-Senfsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.