Kokosnuss Huhn Finger
Coconut Chicken Fingers könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 544 Kalorien, 39g protein, und 29g Fett pro portion. Eine Mischung aus Kokosnuss, Pfeffer, GROßEGG und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss Huhn Finger, Kokosnuss Huhn Finger, und Knusprige Kokos-Hühnerfinger.
Anweisungen
Das Mango-Chutney, die süße Chilisauce und den Essig in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um es zu kombinieren.
Mischen Sie das Currypulver, Salz und schwarzen Pfeffer und streuen Sie großzügig alle Seiten des Huhns mit der Mischung.Nehmen Sie 3 kleine Schüsseln und fügen Sie das Mehl in eine, das Ei in eine andere und die Kokosnuss in die dritte hinzu.
Das Ei bis zur einheitlichen Farbe verquirlen. Das Huhn in einer dünnen, gleichmäßigen Mehlschicht bestreichen.Tauchen Sie das Huhn in das Ei und beschichten Sie es vollständig. Lassen Sie das Huhn in die zerkleinerte Kokosnuss fallen und werfen Sie das Huhn herum, um es gleichmäßig mit Kokosnuss zu bestreichen. Wiederholen Sie dies mit dem Rest der Hühnertender.
Fügen Sie 1,5 Zoll (4 Zentimeter) Pflanzenöl zu einem schweren Topf mit Boden hinzu und erhitzen Sie es auf 340 Grad F (170 C). Bereiten Sie einen mit Papiertuch ausgekleideten Rost vor. Braten Sie das Huhn in Chargen an und drehen Sie es auf beiden Seiten zur Hälfte durch, bis es goldbraun ist.
Auf dem mit Papierhandtuch ausgekleideten Rack abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.