Kokosnuss-Macadamia verkrustete Garnelen - Unsere besten Bissen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 794 Kalorien, 36g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Limettenschale, Eier, Haftungsausschluss haben: Ich beschwere mich wirklich nicht. aber ich garantiere, wenn jemand aufzeichnen würde, wie ich gerade versuche zu kochen, und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Macadamia verkrustete Garnelen mit Kokos-Chutney, {Glutenfrei} Macadamia & Kokosnuss verkrustete Tilapia, und Macadamia Kokosnuss verkrustete Huhn mit Ananas Salsa.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Etwas Aluminiumfolie leicht zerknittern und auf ein großes Backblech legen. Set aside.In in einer flachen Schüssel oder auf einem Teller die gehackten Macadamianüsse und die Kokosnuss mischen. Beiseite.Spülen Sie die Garnelen. Kombinieren Sie in einem großen Ziploc-Beutel Mehl, Limettenschale, koscheres Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Koscheres Salz
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Gemahlener Cayennepfeffer
Kokosnuss
Garnele
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Schüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten.Schütteln Sie das überschüssige Mehl von den Garnelen. Wenn Ihre Garnelen kleiner sind, tauchen Sie jeweils ein paar Garnelen in die Eimischung, schütteln Sie den Überschuss ab und rollen Sie sie dann in die Kokos / Macadamia-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Kokosnuss
Garnele
Allzweck-Mehl
Tauchen
Rollen
Ei
4
Auf das vorbereitete Backblech legen. Wenn Ihre Garnelen groß sind, arbeiten Sie nacheinander. Wiederholen Sie mit den restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Backen Sie für 10 Minuten (etwas länger, wenn Ihre Garnelen sehr groß sind).Während die Garnelen kochen, kombinieren Sie die Mango, Ananas, Salz und Cayennepfeffer in einem Mixer. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Gemahlener Cayennepfeffer
Garnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Blender
7
Servieren Sie die heißen Garnelen sofort mit der Dip-Sauce. Macht 4 Portionen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.