Kokosnuss-Macadamia verkrustete Garnelen - Unsere besten Bissen

Kokosnuss-Macadamia verkrustete Garnelen - Unsere besten Bissen
Kokosnuss-Macadamia verkrustete Garnelen - Unsere besten Bissen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 794 Kalorien, 36g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Limettenschale, Eier, Haftungsausschluss haben: Ich beschwere mich wirklich nicht. aber ich garantiere, wenn jemand aufzeichnen würde, wie ich gerade versuche zu kochen, und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Macadamia verkrustete Garnelen mit Kokos-Chutney, {Glutenfrei} Macadamia & Kokosnuss verkrustete Tilapia, und Macadamia Kokosnuss verkrustete Huhn mit Ananas Salsa.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Etwas Aluminiumfolie leicht zerknittern und auf ein großes Backblech legen. Set aside.In in einer flachen Schüssel oder auf einem Teller die gehackten Macadamianüsse und die Kokosnuss mischen. Beiseite.Spülen Sie die Garnelen. Kombinieren Sie in einem großen Ziploc-Beutel Mehl, Limettenschale, koscheres Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten.Schütteln Sie das überschüssige Mehl von den Garnelen. Wenn Ihre Garnelen kleiner sind, tauchen Sie jeweils ein paar Garnelen in die Eimischung, schütteln Sie den Überschuss ab und rollen Sie sie dann in die Kokos / Macadamia-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
RollenRollen
EiEi
4
Auf das vorbereitete Backblech legen. Wenn Ihre Garnelen groß sind, arbeiten Sie nacheinander. Wiederholen Sie mit den restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie für 10 Minuten (etwas länger, wenn Ihre Garnelen sehr groß sind).Während die Garnelen kochen, kombinieren Sie die Mango, Ananas, Salz und Cayennepfeffer in einem Mixer. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
GarneleGarnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
BlenderBlender
7
Servieren Sie die heißen Garnelen sofort mit der Dip-Sauce. Macht 4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
GarneleGarnele

Zutaten

2In einer anderen flachen Schüssel Eier verquirlen und beiseite stellenIn einer anderen flachen Schüssel Eier verquirlen und beiseite stellen1PrisePrise Cayennepfeffer, falls gewünschtPrise Cayennepfeffer, falls gewünscht2großeier, verquirlteier, verquirlt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Heath Bar Toffeestückeentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional4Garnelen und geädertund mischen, bis glattund mischen, bis glatt1Saft von LimetteSaft von Limette1PrisePrise oder 2 koscheres SalzPrise oder 2 koscheres Salz1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1zest von Kalkzest von Kalk1EL RotweinessigIn einem Ziploc-Beutel Mehl, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Cayennepfeffer und Limettenschale vermischen. Pat die garnelen trocken und dann legen sie sie in die Ziploc tascheIn einem Ziploc-Beutel Mehl, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Cayennepfeffer und Limettenschale vermischen. Pat die garnelen trocken und dann legen sie sie in die Ziploc tasche1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHacken Sie genug Macadamianüsse, umHacken Sie genug Macadamianüsse, um1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte gesalzene Macadamianüssegehackte gesalzene Macadamianüsse1( Auberginen)sehr reife mittlere Mangosehr reife mittlere Mango1Heath Bar Toffeestückegehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Ananasstücke (Ich habe frische verwendet, aber Sie könnten abgelassene Ananasstücke ersetzen)gehackte Ananasstücke (Ich habe frische verwendet, aber Sie könnten abgelassene Ananasstücke ersetzen)4Garnelen und geädertRezept von unseren besten BissenRezept von unseren besten Bissen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschält, deveined Garnelengeschält, deveined Garnelen4Garnelen und geädertund schütteln, um die Garnelen zu beschichtenund schütteln, um die Garnelen zu beschichten4Garnelen und geädertKokosnuss-Macadamia-verkrustete GarnelenKokosnuss-Macadamia-verkrustete Garnelen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesüßte Kokosnussgesüßte Kokosnuss4Garnelen und geädertund dann lassen Sie sie etwa 10 Minuten unter kaltem Wasser laufenund dann lassen Sie sie etwa 10 Minuten unter kaltem Wasser laufen4Garnelen und geädertHAFTUNGSAUSSCHLUSS: Ich beschwere mich wirklich nicht. Aber ich garantiere, wenn jemand aufzeichnen würde, wie ich gerade versuche zu kochen, würde ich auf YouTube offen verspottet. HAFTUNGSAUSSCHLUSS ÜBERHAFTUNGSAUSSCHLUSS: Ich beschwere mich wirklich nicht. Aber ich garantiere, wenn jemand aufzeichnen würde, wie ich gerade versuche zu kochen, würde ich auf YouTube offen verspottet. HAFTUNGSAUSSCHLUSS ÜBER4Garnelen und geädertMischen Sie sie mit 3/4 Tasse gesüßter Kokosnuss in einer flachen Schüssel oder auf einem TellerMischen Sie sie mit 3/4 Tasse gesüßter Kokosnuss in einer flachen Schüssel oder auf einem Teller4Garnelen und geädertDrucken Sie diesDrucken Sie dies

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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