Kokosnuss-Schichtkuchen mit Schokoladenglasur

Kokosnuss-Schichtkuchen mit Schokoladenglasur
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 1414 Kalorien, 14g protein, und 71g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Buttermilch, bittersüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 267 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Kokos-Schichtkuchen, Erdnussbutter-Schokolade-Kokos-Schichtkuchen, und Dunkler Schokoladenschichtkuchen mit Kokosnuss-Frosing.

Anweisungen

1
Einstellen ofen racks zu oberen mittleren und unteren mittleren positionen und vorheizen ofen zu 350 °F. Butter und mehl (oder spray mit backen spray) drei 9-zoll runde kuchen pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Mit Mixer mit Paddelaufsatz Zucker und 1 Tasse Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 Tasse Kokosnusscreme hinzu und schlagen Sie sie etwa 1 Minute lang flaumig. Eigelb und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
VanilleauszugVanilleauszug
EigelbEigelb
4
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Buttermilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mischen Sie nur bis kombiniert, Schaben Seiten und Boden der Schüssel mit Gummispatel nach Bedarf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 2 Tassen Kokosnuss hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
7
Fit Mixer mit Schneebesen Aufsatz und legen Sie Eiweiß in saubere, trockene Rührschüssel. Schlagen Sie das Weiß bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis das Weiß zu schäumen beginnt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß, bis sich steife Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. Geschlagenes Weiß mit einem Gummispatel zu Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
8
Den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Kuchenformen verteilen und die Oberseite mit einem Gummispatel glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Legen Sie zwei Kuchenformen nebeneinander auf das obere Gestell und die dritte Kuchenform auf das untere Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
10
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte der Kuchen eingefügt sauber herauskommt, etwa 15 bis 20 Minuten, abwechselnd Kuchen Positionen auf halbem Weg durch Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kuchen in Kühlregale geben und 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen. Kuchen direkt auf Gestelle drehen und vollständig abkühlen lassen, ca.
12
Inzwischen fit Mixer mit Schneebesen Aufsatz und Peitsche Frischkäse, restliche Kokosnusscreme (etwa ¼ Tasse) und restlichen 2 Esslöffel Butter auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis Licht, 1 bis 2 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Konditorzucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
13
Mix auf low bis eingearbeitet, dann erhöhen geschwindigkeit zu medium-high und peitsche bis flauschig, 2 zu 3 minuten. Falten Sie Macadamianüsse mit einem Gummispatel zu Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
14
Ordnen Sie eine Kuchenschicht von oben nach unten auf einer Kuchenplatte oder Pergamentpapier an (siehe Hinweise oben). Mit einem Spatel mit der Hälfte Frischkäse-Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht, Oberseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Offset-SpatelOffset-Spatel
15
Mit restlichem Frischkäse-Zuckerguss bestreichen, dann mit der dritten Kuchenschicht von oben nach unten bestreichen. Drücken Sie den Kuchen vorsichtig mit der Hand nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
VerbreitenVerbreiten
16
Sahne und Maissirup in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Vom Herd nehmen.
18
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
19
1 Tasse Glasur mit einem Spatel über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Einfrieren, bis die Glasur fast fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
20
Gießen Sie restliche Glasur über Kuchen arbeiten schnell zu glatten Seiten und oben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
21
Mit restlicher 1/4 Tasse Kokosnuss bestreuen. Refrigerate Kuchen, bis die Glasur fest ist, 30 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerglasenVerglasen
22
Servieren.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker255Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, fein gehacktbittersüße Schokolade, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) plus 2 Esslöffel ungesalzene butter, erweicht(2 sticks) plus 2 Esslöffel ungesalzene butter, erweicht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren113Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht425Nüsse jeder Art (gehackt)creme der Kokosnusscreme der Kokosnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler Maissirupdunkler Maissirup1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrocken geröstete Macadamianüsse, gehackttrocken geröstete Macadamianüsse, gehackt4großGesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte gesüßte Kokosflockenverpackte gesüßte Kokosflocken2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin