Kokosnuss-Schokoladen-Marjolaine
Kokosnuss-Schokolade Marjolaine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 582 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Rum, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Majorly Verbesserte Marjolaine, Nicht Ihre Mutter Mounds Bar – Heiße Schokolade mit Kokosnuss-Rum, gerösteter Kokosnuss und selbstgemachter schokoglasur, und Hershey ' s Coconut Creme Kisses & Schokolade Cupcakes mit Vanille-Kokos-Glasur.
Anweisungen
Schokolade in eine mittelgroße Metallschüssel geben. Sahne in kleinen Topf köcheln lassen.
Sahne über Schokolade gießen; Schneebesen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Schneebesen in rum. Abdecken und mindestens 6 Stunden kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 325 °F. Linie 17x11-zoll umrandeten backblech mit pergamentpapier.
Kokosnuss, 1/3 Tasse Zucker, Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restlichen 1/3 Tasse Zucker; schlagen, bis steif, aber nicht trocken. Falten Kokosnuss-Mischung in Baiser nur bis eingearbeitet.
Baiser gleichmäßig über Pergament auf vorbereitetem Blatt verteilen und vollständig abdecken.
Backen, bis licht golden und nur federnd zu berühren, über 20 minuten (baiser wird weich sein). Auf Backblech vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Fest mit Folie abdecken; bei Raumtemperatur lagern.)
Schokolade in eine mittelgroße Metallschüssel geben. Sahne in kleinen Topf köcheln lassen.
Sahne über Schokolade gießen; Schneebesen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Lassen Sie die Glasur bei Raumtemperatur stehen, bis sie verdickt und streichfähig ist, etwa 1 Stunde.
Legen Sie ein Blatt Wachspapier auf die Arbeitsfläche.
Schneiden Sie um Kanten von Baiser zu lösen. Baiser auf Wachspapier umkehren. Pergament abziehen.
Baiser kreuzweise halbieren, dann der Länge nach in Drittel schneiden und sechs 8 1 / 2x3 2/3-Zoll-Rechtecke bilden.
Stück Pappe in 8 1 / 2x3 2/3-Zoll-Rechteck schneiden; Karton mit Folie abdecken.
Legen Sie 1 Baiser Rechteck auf Karton.
Mit elektrischen Mixer, schlagen Ganache nur bis heller und fest genug, um zu verbreiten. Mit einem Spatel 3 großzügige Esslöffel Ganache gleichmäßig über Baiser verteilen. Top mit zweiten Baiser rechteck; drücken Sie zu haften.
Verbreiten Sie 3 Esslöffel Ganache über. Wiederholen Sie den Vorgang mit 3 weiteren Baiser-Rechtecken und der restlichen Ganache. Top mit restlichem Baiser Rechteck. Chill Kuchen, bis Ganache fest ist, ca.
Legen Sie Kuchen auf Rack-Set über umrandeten Backblech.
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit etwas Glasur bestreichen. Chill 30 Minuten.
Die Schüssel mit der restlichen Glasur in eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser geben und nur so lange aufwärmen, bis das sofort abgelesene Thermometer, das in die Glasur eingeführt wurde, 90 ° F registriert.
Gießen Sie die Glasur über die Oberseite des Kuchens, lassen Sie die Glasur nach unten tropfen und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Seiten. Mit spachtel, scoop up überschüssige glasur auf blatt; verteilt über seiten von kuchen zu decken. Drücken Sie geröstete Kokosnuss auf Glasur über Boden 1 Zoll Kuchen.
Transfer Kuchen auf Platte. Chill, bis die Glasur eingestellt ist, mindestens 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.)
Mit gezackten Messer, schneiden Kuchen quer in 8 Scheiben.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und Naturkostläden.