Kokosnuss Zitronengras Baby Zurück Rippen

Kokosnuss Zitronengras Baby Zurück Rippen
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Fischsauce, Basilikum, Zitronengras und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, Baby Zurück Rippen, und Die besten Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer den Rippen in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Legen Sie die Rippen mit der Oberseite nach unten in eine große Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 204° erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Rippen von oben nach unten auf eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie für 35 Minuten und heften Sie alle 15 Minuten mit der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Drehen Sie die Rippen um, so dass die Oberseite oben ist, und heften Sie weiter. Kochen Sie weitere 35 Minuten oder länger.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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