Kokosnussgarnelen mit süßer & würziger Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Kokosnussgarnelen mit süßer und würziger Dip-Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie baker ' s angel flake coconut, Grau poupon dijon-Senf, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit würziger Orangen-Dip-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit würziger Mango-Dip-Sauce, und Ingwer-Garnelen mit süß-würziger Thai-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei in einer flachen Schüssel schlagen.
Kombinieren Sie Kokosnuss und Beschichtungsmischung in einer separaten flachen Schüssel.
Dip Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Ei, dann in Kokosnuss-Mischung, drehen gleichmäßig Mantel jede Garnele.
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Garnelen zart sind. In der Zwischenzeit Mikrowelle restlichen Zutaten in mikrowellengeeigneten Schüssel auf hohe 30 sec. oder bis durch erhitzt.
Garnelen mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.