Kokosnussgarnelen mit süßer & würziger Dip-Sauce

Kokosnussgarnelen mit süßer & würziger Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Kokosnussgarnelen mit süßer und würziger Dip-Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie baker ' s angel flake coconut, Grau poupon dijon-Senf, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit würziger Orangen-Dip-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit würziger Mango-Dip-Sauce, und Ingwer-Garnelen mit süß-würziger Thai-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ei in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Kokosnuss und Beschichtungsmischung in einer separaten flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dip Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Ei, dann in Kokosnuss-Mischung, drehen gleichmäßig Mantel jede Garnele.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
TauchenTauchen
EiEi
5
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Garnelen zart sind. In der Zwischenzeit Mikrowelle restlichen Zutaten in mikrowellengeeigneten Schüssel auf hohe 30 sec. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
7
Garnelen mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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