Kokosreis mit würziger Tomatensauce (Nasi Lemak mit Sambal Tomat)
Kokosreis mit würziger Tomatensauce (Nasi Lemak mit Sambal Tomat) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Limettensaft, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nasi Lemak (Kokosreis), Malaysischer Kokosmilchreis (Nasi Lemak), und Malaysische Nasi Lemak.
Anweisungen
Um den Reis zuzubereiten, Kokosmilch, Reis und Lorbeerblätter in einem mittelgroßen Topf mischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
5 Minuten stehen lassen; Lorbeerblätter verwerfen. Fluff Reis mit einer Gabel. 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Um Sambal vorzubereiten, samen Sie 7 Chilis; Lassen Sie Samen in 1 Chile. Chili hacken.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Chilis und Zucker in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder bis sie duftet.
Schwarte, Saft und Tomaten in die Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz.
Sambal über Reis servieren.