Kolumbianische Yuca-Brot (Pan de Yuca)

Kolumbianische Yuca-Brot (Pan de Yuca)
Eine Portion enthält 105 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 1752 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Tapiokastärke, Eiern, Queso Fresco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen), und Pan De Yuca (Maniok Brot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450° vorheizenF.In eine Küchenmaschine, legen Sie die Yuca Mehl, Käse, Zucker und Backpulver. Prozess, bis gut kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Eier langsam hinzu, während die Küchenmaschine läuft.Teilen Sie die Mischung in 12 gleich große Portionen und formen Sie sie zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin