Kolumbianische Yuca-Brot (Pan de Yuca)
Eine Portion enthält 105 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 1752 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Tapiokastärke, Eiern, Queso Fresco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen), und Pan De Yuca (Maniok Brot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450° vorheizenF.In eine Küchenmaschine, legen Sie die Yuca Mehl, Käse, Zucker und Backpulver. Prozess, bis gut kombinieren.
Fügen Sie die Eier langsam hinzu, während die Küchenmaschine läuft.Teilen Sie die Mischung in 12 gleich große Portionen und formen Sie sie zu einer Kugel.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und ca.