Konfetti-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Nonparielle Streusel, Backpulver, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Konfetti-Kekse, Konfetti-Kekse, und Konfetti-Kekse.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 3 Minuten lang leicht und flaumig schlagen. In Ei und Vanille schlagen.
Frischkäse in die Schüssel geben und schlagen, bis eingearbeitet.
Fügen Sie Mehlmischung in zwei Zusätzen hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Streusel einrühren.
Teig in zwei Stücke teilen und mit Plastikfolie abdecken.
Im Kühlschrank mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Backofen auf 350 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl leicht eine Arbeitsfläche.
Eine Teigkugel auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Formen mit einem Ausstecher ausschneiden und auf das vorbereitete Backblech geben.
Kekse backen, bis sie leicht golden sind, etwa 15 Minuten. Hinweis: Die Backzeit hängt geringfügig von der Größe des Kekses ab. Wenn Sie Kekse für Konfetti-Kekse-Eiscreme-Sandwiches verwenden, lassen Sie sie vor dem Zusammenbau vollständig abkühlen.