Konfetti Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Sojamilch, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Konfetti-Maisbrot, Maisbrot Konfetti Salat, und Süßkartoffel-Maisbrot mit Collard Konfetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
(Wenn Gusseisen nicht verfügbar ist, sprühen Sie eine 8 × 8-Zoll-Auflaufform mit Öl, aber legen Sie es nicht in den Ofen zum Vorheizen.) In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten gut mischen. Mischen Sie in einer kleineren Schüssel Sojamilch, Wasser und Joghurt (oder Apfelsauce).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Sojamilch
Joghurt
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Nass zum Trocken geben und vorsichtig umrühren, bis es gleichmäßig verteilt ist, aber nicht übermischen. Die gewürfelten Paprikaschoten und den Mais unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Mais
3
In die heiße Pfanne oder vorbereitete Pfanne geben und 15 – 25 Minuten backen. (Eine vorgeheizte Pfanne benötigt weniger Zeit als eine Glasbackform.) Wenn eine Messerklinge sauber herauskommt, ist es fertig.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.