Konservierte Birnen

Konservierte Birnen
Konservierte Birnen ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses Gewürz hat 503 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bartlett-Birnen, Zimt, Kardamomschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 549 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Konservierte Zitronen, Konservierte Zitronen, und Konservierte Zitronen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Birnen vor: Schälen, entkernen und vierteln Sie die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
Geben Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser, das mit Zitronensaft oder Zitronensäure angesäuert wurde (kann den Inhalt einer Vitamin-C-Kapsel verwenden), um eine Verfärbung der Birnen durch Oxidation zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensäureZitronensäure
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wasser mit Zucker und Gewürzen kochen: In einem großen Topf (5 oder 6 Liter) Zucker, Wasser und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Übertragen Sie die Birnenviertel von ihrer Zitronenlösung in das kochende Zuckerwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
BirneBirne
2
Wieder aufkochen lassen, 5 Minuten kochen lassen.
3
Packen Sie die Gläser mit Birnen: Packen Sie Ihre Einmachgläser mit den Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
4
Gießen Sie den restlichen Sirup über die Birnen, um ihn abzudecken, und lassen Sie 1/2 Zoll Kopffreiheit von den Spitzen der Gläser. Wischen Sie die Felgen mit einem Papiertuch ab. Setzen Sie die Deckel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Wasserbad: Wenn Sie Birnen für eine langfristige Lagerung (bis zu einem Jahr) einmachen, legen Sie sie 20 Minuten lang in ein Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin