Konservierte Birnen
Konservierte Birnen ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses Gewürz hat 503 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bartlett-Birnen, Zimt, Kardamomschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 549 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Konservierte Zitronen, Konservierte Zitronen, und Konservierte Zitronen.
Anweisungen
Bereiten Sie die Birnen vor: Schälen, entkernen und vierteln Sie die Birnen.
Geben Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser, das mit Zitronensaft oder Zitronensäure angesäuert wurde (kann den Inhalt einer Vitamin-C-Kapsel verwenden), um eine Verfärbung der Birnen durch Oxidation zu verhindern.
Wasser mit Zucker und Gewürzen kochen: In einem großen Topf (5 oder 6 Liter) Zucker, Wasser und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Übertragen Sie die Birnenviertel von ihrer Zitronenlösung in das kochende Zuckerwasser.
Wieder aufkochen lassen, 5 Minuten kochen lassen.
Packen Sie die Gläser mit Birnen: Packen Sie Ihre Einmachgläser mit den Birnen.
Gießen Sie den restlichen Sirup über die Birnen, um ihn abzudecken, und lassen Sie 1/2 Zoll Kopffreiheit von den Spitzen der Gläser. Wischen Sie die Felgen mit einem Papiertuch ab. Setzen Sie die Deckel auf.
Wasserbad: Wenn Sie Birnen für eine langfristige Lagerung (bis zu einem Jahr) einmachen, legen Sie sie 20 Minuten lang in ein Wasserbad.