Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so genial. Versuchen Koreanisches Rindfleisch und Kohl, Koreanisches Rindfleisch auf feurigem Kohl, und Rindfleisch- und Kohltacos nach koreanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rindfleischmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren. Kohl einrühren; 4 Minuten kochen oder bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
6
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Wasser, Honig und Rapsöl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Wassermischung zu Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten); abdeckung und stehen lassen 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
10
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick) rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Teig in 12 (4-Zoll) Quadrate schneiden. Arbeiten mit 1 quadrat zu einer zeit (abdeckung restlichen teig mit einem handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 1/4 tasse rindfleisch mischung in mitte jedes quadrat. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken in die Mitte bringen, Punkte zum Abdichten einklemmen. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Rindfleisch
12
Legen Sie die Rollen mit der Naht nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
13
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Die Teigspitzen leicht mit Eiweißmischung bestreichen; jeweils mit 1/4 Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Eiweiß
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Bei 375 25 Minuten backen oder bis die Brötchen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Vom Backblech nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.