Koreanisch gewürztes Rindfleisch und Kohlrouladen

Koreanisch gewürztes Rindfleisch und Kohlrouladen
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Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleischmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren. Kohl einrühren; 4 Minuten kochen oder bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
6
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Wasser, Honig und Rapsöl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Wassermischung zu Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten); abdeckung und stehen lassen 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
10
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick) rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Teig in 12 (4-Zoll) Quadrate schneiden. Arbeiten mit 1 quadrat zu einer zeit (abdeckung restlichen teig mit einem handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 1/4 tasse rindfleisch mischung in mitte jedes quadrat. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken in die Mitte bringen, Punkte zum Abdichten einklemmen. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
12
Legen Sie die Rollen mit der Naht nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
13
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Die Teigspitzen leicht mit Eiweißmischung bestreichen; jeweils mit 1/4 Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EiweißEiweiß
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Bei 375 25 Minuten backen oder bis die Brötchen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vom Backblech nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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