Koreanisch gewürztes Rindfleisch und Kohlrouladen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so genial. Versuchen Koreanisches Rindfleisch und Kohl, Koreanisches Rindfleisch auf feurigem Kohl, und Rindfleisch- und Kohltacos nach koreanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleischmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren. Kohl einrühren; 4 Minuten kochen oder bis der Kohl weich ist.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Wasser, Honig und Rapsöl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Wassermischung zu Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten); abdeckung und stehen lassen 5 minuten.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick) rollen.
Teig in 12 (4-Zoll) Quadrate schneiden. Arbeiten mit 1 quadrat zu einer zeit (abdeckung restlichen teig mit einem handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 1/4 tasse rindfleisch mischung in mitte jedes quadrat. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken in die Mitte bringen, Punkte zum Abdichten einklemmen. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Legen Sie die Rollen mit der Naht nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Die Teigspitzen leicht mit Eiweißmischung bestreichen; jeweils mit 1/4 Teelöffel Sesam bestreuen.
Bei 375 25 Minuten backen oder bis die Brötchen leicht gebräunt sind.
Vom Backblech nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.