Koreanische gegrillte kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Wenn Sie Rindfleisch kurze Rippen, Sherry, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut spoonacular Score von 65%. Versuchen Süß-salzige koreanische gegrillte Short Ribs, Korean BBQ Kurze Rippen, und Korean BBQ Kurze Rippen (Gal-Bi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dicke äußere Fettschicht von den Rippen abschneiden; verwerfen. Fleisch abspülen und trocken tupfen.
Auf der fleischigen Seite jeder Rippe, 1/4 Zoll von der Kante gegenüber dem Knochen, schneiden Sie die Länge der Rippe, in Fleisch, aber nicht ganz durch. Drehen Sie die Rippe um. Etwa auf halbem Weg zwischen Knochen und erstem Schnitt einen weiteren Längsschnitt fast durch das Fleisch machen. Drehen Sie die Rippe erneut um und schneiden Sie einen dritten Längsschnitt parallel zum und um den Knochen fast durch das Fleisch, wobei der Knochen haften bleibt. Herausziehen, um Fleisch zu entfalten.
In einer 1-Gallone schweren Plastiktüte, kombinieren Soja, Sherry, Zucker und Ingwer; schütteln, um zu mischen.
Kurze Rippen in den Beutel geben, verschließen und umdrehen, um das Fleisch mit Marinade zu bestreichen.
Beutel in eine Schüssel geben; mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag kalt stellen und mehrmals wenden.
Rippen entfernen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie Rippen, aufgezogen, so dass das Fleisch flach ist, auf einen Grill über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillhöhe halten). Deckel schließen; Lüftungsschlitze für Holzkohle öffnen. Braunes Fleisch, einmal wenden, 7 bis 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Beef Short Ribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten versuchen, Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.