Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel

Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel
Das Rezept Korean Beef Rice Bowl ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 638 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koreanische Marinade, fettarme Rinderbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel, Koreanische Rindfleischschale, und Koreanische Reisschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden, die etwa 3 Zoll lang sind. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Rindfleisch mit 1/4 Tasse koreanischer Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Korean Bbq MarinadeKorean Bbq Marinade
KornKorn
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen und entsorgen Sie die Stielenden und -saiten.
3
Schneiden Sie Bohnen diagonal in 3-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Karotte in streichholzgroße Stücke schneiden, die etwa 3 Zoll lang sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
5
Mischen Sie in einer 14-Zoll-Wok- oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 1/2 Tasse Wasser, Bohnen und Karotten. Abdeckung und rühren gelegentlich nur bis zart zu beißen, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Abtropfen lassen; in kaltes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Abtropfen lassen, wenn kühl. In einer Schüssel mit Essig, Sesamöl, Zucker und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Wok auf hohe Hitze stellen; wenn heiß, Salatöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat ölSalat öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Rindfleisch mit Flüssigkeit in Schüssel geben; rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Restliche Marinade und Brühe in die Pfanne geben; rühren bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Scoop Reis in Schalen; Fügen Sie Rindfleisch und Sauce, dann Gemüse und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit Zwiebeln und Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin