Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel
Das Rezept Korean Beef Rice Bowl ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 638 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koreanische Marinade, fettarme Rinderbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel, Koreanische Rindfleischschale, und Koreanische Reisschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden, die etwa 3 Zoll lang sind. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Rindfleisch mit 1/4 Tasse koreanischer Marinade.
Entfernen und entsorgen Sie die Stielenden und -saiten.
Schneiden Sie Bohnen diagonal in 3-Zoll-Längen.
Karotte in streichholzgroße Stücke schneiden, die etwa 3 Zoll lang sind.
Mischen Sie in einer 14-Zoll-Wok- oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 1/2 Tasse Wasser, Bohnen und Karotten. Abdeckung und rühren gelegentlich nur bis zart zu beißen, über 3 minuten.
Abtropfen lassen; in kaltes Wasser tauchen.
Abtropfen lassen, wenn kühl. In einer Schüssel mit Essig, Sesamöl, Zucker und Salz abschmecken.
Wok auf hohe Hitze stellen; wenn heiß, Salatöl hinzufügen.
Rindfleisch mit Flüssigkeit in Schüssel geben; rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Restliche Marinade und Brühe in die Pfanne geben; rühren bis zum Kochen.
Scoop Reis in Schalen; Fügen Sie Rindfleisch und Sauce, dann Gemüse und Gewürze.
Mit Zwiebeln und Sesam bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!